так что ты хотел спросить?
Я? Ничего оО
главное, что творец спит.
Так же как совесть, фантазия и чувство добра и света :3
She returned in the wolf skin. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » She returned in the wolf skin. » Архив флуда » Флуд в честь... грядущего учебного года ><
так что ты хотел спросить?
Я? Ничего оО
главное, что творец спит.
Так же как совесть, фантазия и чувство добра и света :3
а до меня дошли слухи, что тебе что-то не нравится в действиях властей нашего городка :0
А, да, не нравятся) У нас же не город-страна, верно?)
возможно, но это не оговаривалось.
Вполне может оказаться, что это Монако)
возможно, но это не оговаривалось.
А вот это важно: да или нет? Сын! Иди сюда!
Вполне может оказаться, что это Монако)
но это не Монако) Это Город с большой буквы, потому что я не знаю его название и, подозреваю, что этот город так и называется - Город)
потому что вовсе не обязательно называть его название, тк они живут в этом городе и и так понятно, какой город имеется ввиду.
Учитывая, что Дуня очень весело планировал свалить в другой город - или делал вид - без каких либо особых документов, вероятно, все таки нет.
Это Город с большой буквы не потому что не Монако, а потому что то, какой это город не имеет значения.
Отредактировано Lanie (2013-09-28 18:09:52)
Сын! Иди сюда!
*вылазит из-под одеялка*
Чтооооо? ._.
А вот это важно: да или нет? Сын! Иди сюда!
Это не обговаривалось [2]
То есть вы хотите повторить историю Голодающего поволжья? ._.
а что, в истории человечества все голода и моры приходились только на поволжье?
Lanie, это был пример. Так да или нет? Просто согласно моей логике - нормальное гос-во не может бросить целый город на гибель от голода ради одного единственного преступника. Хотя бы специальный транспорт со специальным разрешением должен поставлять продукты питания если не в огромном количестве, то хотя бы в более или менее приемлемом.
Оно заторможено действует и вовсе не бросает никого на гибель, особый транспорт вполне имеет место быть, но как ты понимаешь, никто не сможет мгновенно организовать нужное количество жратвы и прочего за день, а поставщики тут же задерут цены до небес - и пока с ними поторгуются пройдет еще денек, даром что торопиться пока некуда и в приличных городах есть соответствующие склады позволяющие в течение нескольких дней поддерживать нормальную раздачу пайка для населения. И да, почему это ради одного преступника? >:] У нас там еще пара штук странной сюжетной херни припасена)
Короче, делайте что хотите, я уже сказал, что это событие нелогично...
мы поможем стать ему чуть более логичным.
Провел генеральную уборку на рабочем столе х)
Провел генеральную уборку на рабочем столе х)
о_______О молодец?..
Да Оо
Молодец, а на моем рабочем столе куча всякого бреда, который занял все пространство.
а вы о каком рабочем столе говорите? о том, что на компе или...? о0
[dice=7744-1:6:0:МОЕ]
[dice=9680-1:6:0:мда... я же забыла, что ты ГМ ><]
предсказуемо ><
твоя взела.
забирай ее себе(
ну хоть иногда я могу тоже... мммм... поиграть с ней? ^___^
Лиза, конечно С:
Лиза, конечно С:
подленько ^___^
но она сама напросилась ><
[dice=7744-1:6:0:Я галопа! Колдун!]
[dice=1936-1:6:0:хах. не на этот раз!]
Всё на этот с:
Надо же мне хоть иногда поддаваться)
Всё на этот с:
Надо же мне хоть иногда поддаваться)
а хуже всего то, что повод был пустяковый) и я истратила свой счастливый бросок на такую мелочь))
блин, вот я неудачница(
James Raven, за быстрым вождением в гта обращайся... ><
это здание?! да ты... не мог мне сказать, м?) оч странно, что лиза его не узнала. будем считать, ей, как и мне, мозг сотрясло ^___^
Вы здесь » She returned in the wolf skin. » Архив флуда » Флуд в честь... грядущего учебного года ><